2011年10月28日
にんじんしりしり☆彡と萬人
昨晩、何か一品足りない感じがして作ってみた。

にんじんしりしり風 あくまで風です
ツナと卵でそれっぽく出来ました。
また作ろー
そして、昨日の昼メシ。

萬人で辛みそー(^з^)-☆
最近、私の胃袋がどうかしてしまったようです…
いくらでも入って困ります((((;゚Д゚)))))))
怖い〜(汗)
にんじんしりしり風 あくまで風です

ツナと卵でそれっぽく出来ました。
また作ろー

そして、昨日の昼メシ。
萬人で辛みそー(^з^)-☆
最近、私の胃袋がどうかしてしまったようです…
いくらでも入って困ります((((;゚Д゚)))))))
怖い〜(汗)
Posted by ペスカ。 at 18:47│Comments(3)
│うちごはん
この記事へのコメント
にんじん…
色が綺麗で美味しそうだ~♪
レシピ教えてくださぁい♪ヽ(´▽`)/
色が綺麗で美味しそうだ~♪
レシピ教えてくださぁい♪ヽ(´▽`)/
Posted by ぽこ at 2011年10月28日 21:48
こんばんは。
しりしりをご存じなんですか?!関西の方のおかず?!
前に知り合いママに教えてもらってまだ一度も作ってないんですが~
人参たくさんあるときに美味しく食べれるいいレシピだよ。と聞いたことが。
しりしりをご存じなんですか?!関西の方のおかず?!
前に知り合いママに教えてもらってまだ一度も作ってないんですが~
人参たくさんあるときに美味しく食べれるいいレシピだよ。と聞いたことが。
Posted by アド
at 2011年10月28日 22:08

ぽこ様♡
人参をスライサーで細切り出来るヤツ(なんて言うんだっけか…)で2本分を油で炒めて、ツナ(油を切って)を一缶、ほんだしと塩で味付け(お好みで)最後に溶き卵を一個入れて完成♪
ツナがいい仕事しますd(^_^o)
アド様♡
私も知ってはいたのですが、作ったのは始めてで…。
私は沖縄出身の友達に聞きました。
さっと作れていいデスよーd(^_^o)
人参をスライサーで細切り出来るヤツ(なんて言うんだっけか…)で2本分を油で炒めて、ツナ(油を切って)を一缶、ほんだしと塩で味付け(お好みで)最後に溶き卵を一個入れて完成♪
ツナがいい仕事しますd(^_^o)
アド様♡
私も知ってはいたのですが、作ったのは始めてで…。
私は沖縄出身の友達に聞きました。
さっと作れていいデスよーd(^_^o)
Posted by ペスカ。
at 2011年10月29日 22:18
